Услуги уборки помещений по выгодным ценам

Чистота жизненно нужна людям. Наведение порядка позволяет изменить волшебным образом внешний вид комнаты, очистить ее от пыли и мусора. Дома мы прекрасно справляемся с этими обязанностями самостоятельно. Но в офисе у квалифицированных сотрудников есть дела поважнее, чем мытье полов или окон, поэтому уборка помещений обычно производится техническими работниками. Хотя сегодня существует более элегантное и выгодное решение задачи наведения порядка – сотрудничество с клининговой компанией.

Почему уборку помещений выгоднее доверить специалистам

Казалось бы, уборка помещений силами обычной технички вполне устраивает руководство любого предприятия. Но, на самом деле, ситуация давно изменилась. Все больше и больше компаний у нас в городе предпочитают пользоваться услугами клининговых фирм, причин тому существует достаточное количество.

Экономия времени

Представьте, что вместо поиска и обучения технического персонала, менеджеры по персоналу направляют свои усилия на подбор более квалифицированных специалистов – консультантов, продавцов, бухгалтеров, экономистов, компьютерщиков. Такой вариант позволяет вам увеличить эффективность отдела кадров, так как его сотрудники экономят значительное количество времени, которое они вынуждены были тратить на работу с кандидатами на должности уборщиц.

Экономия средств

Многие владельцы предприятий абсолютно уверены в том, что им гораздо выгоднее содержать в штате технических работников. Но на западе услуги клининговых компаний востребованы уже более ста лет, а там люди умеют считать деньги. Объясняется это просто – цены на уборку помещений специализированными фирмами являются вполне доступными, а если учесть экономию средств на налогах, зарплате и социальных пакетах, то получается сэкономить значительные денежные средства.

Уменьшение кадровых проблем на фирме

Согласитесь, что должность уборщика находится очень далеко от перечня престижных и высокооплачиваемых специальностей. На такую работу обычно устраиваются люди без образования и достойного послужного списка, имеющие солидный набор личных проблем. Таких сотрудников очень легко переманить, пообещав большую зарплату или лучшие условия работы. А вам приходится в очередной раз решать кадровые проблемы или мириться с горами мусора и недовольством менеджеров.

Используя услуги клининговой компании, вы обеспечиваете проведение уборки по цене, которая доступна бюджету вашей фирмы и одновременно освобождаетесь от многих кадровых проблем.

Простота исправления внештатных ситуаций

Переезд, наведение порядка после окончания ремонта, перепланировка интерьера – эти ситуации возникают довольно редко, но от них застраховаться невозможно. Время идет, а работоспособность офиса серьезно страдает. Заказывая услуги уборки в специализированной клининговой компании, вы в кратчайшие сроки восстанавливаете эффективность работы вашей фирмы. Достаточно набрать нужный номер телефона и дождаться приезда специалистов, которые за считанные часы вернут вашим помещениям красивый внешний вид. После чего можно смело продолжать обслуживать клиентов и зарабатывать деньги.

Ответственность за результат

Уборка помещений силами клининговой компании – это прекрасная возможность получить нужный результат. В договоре всегда предусмотрена ответственность за результат работы, а халатное выполнение обязанностей чревато потерей имиджа и деловой репутации.

Компания Золотая рыбка – всегда сказочная чистота

Заказать услуги уборки в клининговой компании Золотая рыбка хотят многие клиенты, которые заинтересованы:

  • в разумных расценках на проведение работ;
  • в качественном наведении порядка в помещениях;
  • в оперативности выполнения заявок.

Позвоните нам по телефону: +7 (383) 291-46-13! Уборка помещений от клининговой компании Золотая рыбка – это чистые помещения в вашем офисе, опрятные сотрудники и приятное общение.